-にんじんののり塩炒め
にんじんののり塩炒め
材料(2人分)
- ようていにんじん1本
- ごま油大さじ3
- 青のり適量
- 塩適量
![](/resource/recipe/img/tape.png)
![](https://www.ja-youtei.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/recipe-ninjin-norishioitame-300x300.jpeg)
作りかた
にんじんを細切りにする。
フライパンにごま油を引き、切ったにんじんを炒める。
香ばしい香りがしてきたら、青のりと塩を加える。
お好みの塩加減に調整してできあがり!
材料(2人分)
にんじんを細切りにする。
フライパンにごま油を引き、切ったにんじんを炒める。
香ばしい香りがしてきたら、青のりと塩を加える。
お好みの塩加減に調整してできあがり!